你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲雲林縣長李進勇如何學習英文作文 推薦英文學習app 好用的英文學習app(圖/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

苗栗面臨發不出員工7月薪水的窘境,雲林縣府恐將同樣面對財務危機,10月的員工薪水可能也發不出來,對於10億的缺口,縣長李進勇趕緊找財主單位調度,讓縣府能夠維持正常運作。

根據《自由時報》報導,雲林縣截至6月底,總共負債307.52億,長期負債就佔了188.6億,短期也有59.72億,算下來平均一位縣民就有3.4萬的負債。

財政處長洪仁聲表示,未來10月的支出,包刮員工薪資、工程款、社會福利等約需10億,「若無收入,縣庫恐無力支應這筆款項。」目前議會已經通過標售公有地案,若能順利標售土地,就能化解危機。

洪仁聲也說,要解決財務危機,現在政府僅能「節流」,推動財政緊縮政策,包括人事費、行政費都打折支出,不過效果畢竟有限,還是需要找出其他的「開源」方法。

▼苗栗財政風暴,前後任縣長隔空交火互嗆。



學習英語的重要性 如何學好英語會話 如何學好英語 線上英語課程推薦 線上英文比較 線上英文推薦 花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一線上學英文 比較 自己學英文的步驟 如何自己學英文人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消線上免費學英文kk音標 線上學英文會話 宜蘭學英文會話

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文決定

時代力量挺綠第三勢力整合破局

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

劉政池為兄抱屈:讓世界看到苗栗

  • 看公視學英語線上看 學習英語會話 線上學習英語
  • 英語課程 線上英文廣播電台 線上英文廣播
  • 線上學英文 推薦 在家學英文 線上 在家學英文教材
  • 英文學習 app 免費 免費英文學習網站 線上英文學習網
  • 學英文有撇步 幾歲學英文最好 哪裡學英文最便宜

    • D271B28B695ECCCB
      文章標籤
      創作者介紹

      toeic考試日期- 45分鐘破解多益單字!

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()