你的成功從下面這個網址試聽過開始





哪裡學英文比較好 上班族學英文補習班 上班族學英文到哪學

▲此戰是王泰傑在台師大的最終戰,他將投入今年的SBL選秀。(圖/記者游郁香攝)

記者游郁香/台北報導

台師大在2日的亞洲名校邀請賽冠軍戰,以1分差擊退實力堅強的筑波大學,全隊賽後開心合照,而這一戰也是22歲後衛王泰傑在台師大的最終戰。他前役表現不佳,賽後被教練責罵,身為陣中的老大哥,他自己也很內疚,他今日從板凳出發貢獻了11分,幫助球隊在自家封王,為自己的台師生涯畫下完美句點。

王泰傑前役表現失常,他透露賽後被教練罵了一頓,自己也很自責,「畢竟我是學長,我必須要更沉穩。」冠軍戰他沒出現在先發名單,但他並不在意,「其實我不會去想先發或替補這件事,上了場就是抱著平常心,做好教練要我們注意的事。」

台師大此戰與日本去年大學聯賽台北學英語會話 免費學英語 voicetube 看影片學英語總冠軍筑波形成防守大戰,最後1分勝出,王泰傑貢獻了11分,這也是他在台師大的「最後一戰」,讓他很不捨;他透露明、後天就要繼續跟著SBL球隊練球,先前他已經隨達欣練了1個多月。

▲台師大1分險勝筑波大學。(圖/大會提供)

希望未來能轉戰SBL戰場的王泰傑,對自己的切入破壞力頗具信心,他認為自己目前需要加強的是外線能力,還有減少失誤,他苦笑說,「像今天比賽末段又出現幾次失誤,差點成為罪人,處理球真的要更細膩。」

談到今年的選秀會,王泰傑直言,當然希望被選中,最好還能成為前3順位的新秀,為了這個目標,他也會繼續努力。

上個月華裔控衛林書豪返台期間,曾出席大學生座談會,當時王泰傑也在場,他還詢問「豪小子」該如何面對球隊遭禁賽的挫敗;再次談到禁賽風波,他以正面態度來看待,「禁賽一年不是每個人都會有的經驗,雖然很難過,但走過來之後,證明我們還行。」

▼筑波大學王牌馬場雄大。(圖/大會提供)

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

U18中華無緣6強準職棒球員留憾

黑曼巴上身?克拉克森模仿Kobe超像宜蘭學英文會話 線上免費學英文對話 線上免費學英文發音

亞錦賽24人名單出爐王維中入列

岱鋼猛打又盜壘打擊率攀上學英文 app 免費 英文教學網站 線上英文教學網站2成7

組訓變革後首征U18中華無緣6強

外線猛飆分洪志善射垮小老弟

大聯盟擴編川崎宗則重返大聯盟

球員兼總教練紐西蘭猛將砍6三分

U18世青賽6強出爐日韓全勝晉級

DJ掌握脈動如即席電影配樂師

展鋼鐵本色!周柏臣鬥志全燃

瓊斯盃衝突菲律賓托斯腦袋爆血

國手求上場周俊三:我都知道

免費英文教學影片 嘉義免費英文課程 彰化免費英文課程

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()