你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲美股重挫,交易員眉頭深鎖。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/台東英文補習班哪間好 嘉義劍橋英文補習班 彰化劍橋英文補習班綜合報導

美國股市在台灣時間25日凌晨重挫,道瓊工業指數盤中下跌逾1000點後反彈,重挫588.40點下跌幅度3.57%,收在15871.35點,創1年半來新低。投資者仍擔憂美股及亞洲股市,衡量市場的「恐慌指數」(VIX指數)一度創7年新高。

標普500指數收盤下跌77.66點,報1893.23點,跌幅為3.94%;那斯達克指數下跌179.79點,報4526.25點,跌幅為3.82%。VIX指數盤中一度暴漲90%至53.29點,創2009年1月21日以來新高。

有人稱這是2015年的全球金融風暴,分析師認為,這次股災與2008年的金融風暴不同,當時因房屋次貸問題引爆,現在則是因中國成為全球第二大經濟體,但官方持續強力干預,一旦假象被戳破,就會引發民眾的恐慌,形成惡性循環。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

宜蘭成人美語補習班 屏東英語補習班比較 高雄英語補習班比較 實支實付醫療險將取消副本理賠

人民幣大貶中小企業血淚告白

外匯存底減人民幣年底恐貶破7

中國政府再出4招管控金融市場

台股小漲1新店一對一英文補習班 網路英文家教 一對一英語家教 宜蘭7點守住8,000點

7成5民眾買房最重視環境綠化

鴻海明天除息填息秀值得期待

矽品不領情吳田玉:找最佳選項

宏碁柏林發表全新產品

注意!勞退自選投資喊停

台灣166萬戶陷入「負儲蓄」窘境

行動支付即刻搶錢

台股操作不敗心彰化英語家教 線上英語家教網 線上英語家教 推薦法大公開

北市房市5月冷萬華大同增幅大



彰化英文家教費用 高雄補英文哪裡好 台南補英文哪裡好

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()