你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者陳榮昌/台中報導「永信杯」全國排球錦標賽,業訂十九日起四天,假大甲鐵砧山永信運動公園鏖兵,今年已邁進第四十二屆,參賽比賽紛紛報名,預料參賽組要比往年提升。在比賽時日,每天不少選手湧入市街,對地方的觀光繁榮有極大助益,致深得各界所注目,尤其承辦至今,仍具有已仙逝的創辦人李天德之取之社會、用於社會的創辦精神,在國內有很高的評譽。承辦單位表示;四十二十年來永信杯全國排球錦標賽的舉行,因社會大眾齊心協力支持之下,才有如此龐大的陣容,永信為了表達感謝奉獻此會人士,將不遺餘力,擴大舉辦,以感恩之心,回饋社會。永信杯全國排球錦標賽,是於民國六十三年成立,從地方賽,不斷發展到目前的全國錦標賽,永信三屆的董事長全力投入承辦,奉獻、犧牲,造就不少排球國手,致使每年開幕之際,中央、地方首長、民代,教育界、體育界入士參加踴躍,鼓勵不斷下,才能年年都呈現堅強的陣容。永信排球活動策劃豐富多元,今年邁入第四十二個年頭,為讓球員更佳的場地對壘、公司耗巨資開始整理場地,幾日來的工程,比賽場地已煥然一新,等待十九日熱況來臨,永信歡迎嗜喜排球民眾,屆時歡迎前來參觀。

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()