你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上免費自學英文 線上學英文網站 英文kk音標學習

記者林佑珊/綜合報導

女星曾莞婷1998年出道,在戲劇圈打滾多年,如今已是八點檔本土劇的一線花旦,人氣超旺擁有不少死忠粉絲。33歲的她近日在臉書分享新造型,頂著瀏海擺出可愛姿勢,並把自拍照片上傳到網路,想不到模樣竟比實際年齡看起來要小許多,甚至有粉絲驚訝地直喊,「小姐,妳今年18(歲)齁?」

▲曾莞婷最近剪了瀏海,臉蛋竟因此大回春,實際年齡已33歲卻被許多網友有種看到18歲少女的錯覺,髮型小小改變就有回春效果讓眾人驚呼連連。 (圖/取自曾莞婷臉書)

曾莞婷12日疑似是換了新髮型心情好,在臉書寫下「剪瀏海就是要裝可愛呀~不然要幹嘛?」同時附上一張單邊眨眼吐舌賣萌的美照,很快就吸引了眾人目光。更令眾人吃驚的是,她換了學英文補習班哪個好 學英文哪一家好 學英文最好的補習班造型竟連臉蛋都變了,看起來和平常成熟嫵媚的模樣有明顯差異,不僅年輕許多,還讓許多人有種看到18歲少女的錯覺,令眾人驚呼連連,還有人大誇女神連外貌親和力都提升許多,討論度至今仍居高不下。

▲▼小嫻也曾因斷髮回春而成為話題人物。(圖/翻攝自YouTube、取自小嫻微博)

事實上,小嫻也曾因為剪了頭髮,結果外表瞬間回春許多而引爆話題。當時,她因為iphone 學英文 app 免費英文教學 英文教學遊戲 飲食控制及運動瘦身成功,連膚色都變得白皙,只是把頭髮稍微剪短一些,34歲臉竟變得宛如女大生般清純,連自家大樓警衛看到都認不得,同樣在網路掀起熱烈討論。

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

台大男轉性變「偽娘」媽媽痛哭

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知如何學習英文聽力 線上英文學習網 推薦 線上初級英文學習學英語會話方法 如何學習英語 免費學習英語

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

舊愛洩密楊丞琳、李榮浩傳閃婚

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

狂讚辣照美嚴立婷尪真心話囧爆

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

為何會選自然產?隋棠回答超暖心

新歌0宣傳李洪基氣嗆公司卑鄙

AOA雪炫47公斤竟靠這招減肥!

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()