你的成功從下面這個網址試聽過開始

馬英九總統今天(2日)接見美國企業總裁時表示,台灣在人才、研發能力上屢獲國際好評,加上人民友善、治安良好,都成為吸引外資投資的優勢,加上近幾年兩岸關係和緩,外商投資的政治風險也大大降低。

馬英九總統2日接見美商科林研發(Lam Research, LR)全球總裁暨執行長安提思(Martin Anstice)和營運長艾傑爾(Tim Archer);總統盛讚科林研英文學習心得 如何學英語最有效 看新聞學英語 線上學英語 kk音標在家學英文教材 桃園學英文推薦 新北市學英文推薦 台北學英文推薦發選擇台灣設立全球半導體設備整建中心是非常正確的屏東哪裡學英文 台中上班族學英文 苗栗上班族學英文 新竹上班族學英文決定。

馬總統表示,台灣工業聚落效應明顯,可活絡相關產業發展,人才與研發能力也備受國際肯定學英文哪一家好 tutorabcjr線上學英文 線上學英文 推薦 線上學英文 免費 ,例如科技大廠惠普就在台灣成立研發公司。總統表示,台灣人民友善、治安良好,這些優點成為吸引外資投資的優勢,加上近幾年兩岸關係和緩,外資投資的政治風險也大大降低。總統說:『(原音)另外就是台灣投資環境在全球許多重要研究機構評比中都是名列前茅,包括WEF評估我們前5名,在洛桑的IMD,國際管理發展學院每年的全球競爭力年報中,對我們做為研發中心或者類似公司,我們也都是在前10名。』

科林研發是全球前三大半導體製成設備供應商,於1994年在台灣成立子公司,是台灣半導體產業重要策略夥伴;2008年,科林研發在台灣設立「亞太全球技術訓練中心」,同時肩負亞太地區,韓國、新加坡等半導體人才培育任務,已經成為亞太地區人才培訓總部。

科林研發高層此行訪問台灣,將與經濟部簽署投資意向書,預估未來3年將在台灣投資超過新台幣150億元。

學英文會話 補習班 線上免費學英文會話 網路免費學英文網站 免費學英文網站分享

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()