你的成功從下面這個網址試聽過開始

免費英語課程 線上英文字典英翻中 線上英文字典中翻英 線上英文字典翻譯

如何學好英語發音 桃園哪裡學英文 新北市哪裡學英文 台北哪裡學英文



東森新聞記者鍾家豪、楊琇惇/專題報導

4年前,民進黨總統參選人蔡英文挑戰台灣第一女總統鎩羽而歸,沉潛之後再復出,許多民眾感新竹學英文會話 免費學英文單字遊戲 線上免費學英文 免費學英文網站 覺理性的蔡英文多了溫度,來看看脫胎換骨之後的她。

「我們已經接近山頂,我們還差一哩路。」4年前留下最後一哩路的遺憾,小英選擇回到民間,閉關修練,「有一天,我們會再回來。」

政壇小龍女出關,1461個修練沉潛的日子,蔡英文摸索出一套「小英心經」,面對東森鏡頭侃侃而談。蔡英文說,「以前我都是覺得說,去打攪人家很不好意思,如果人家沒有要跟我握手,我就不要去跟人家握手,現在是不管三七二十一,我就找他去握手去了。」

腰彎得更低,手握得更緊,才能真正貼近民眾的心,昔日談判桌上的鐵娘子,因緣際會踏入政壇,第一個課題就是要克服人群障礙。蔡英文說,「現在就是面對群眾比較自然一點,就說當你比較習慣,比較自然一些,你就感情上比較放鬆一些,不會像以前很緊張,有一些人就是就要跟你互動,你就會被感染,那有些人不好意思,就會站得遠遠的,他並不是說討厭你,或是不想跟你握手,就是不好意思站在那裡,所以你就是一定要走過去跟他打招呼。」

蔡英文手勢透露出以往拘謹的自己,現在講話也多了肢體語言,經過升級後的小英,從群眾場踏入民間,展現自己也越來越自然。開始有喜怒哀樂的小英,發現自然呈現自己,反而獲得民眾最直率反應,這些回饋,一點一滴成為白玫瑰養分,4年來讓小英更加茁壯、更顯自信。

「這一次我們一定要成功,給台灣一個機會,讓我們將來、讓下一代一個機會。」再度挑戰最後一哩路,蔡英文堅信,仍舊需要點燃支持者熱情當作引擎,才有可能登上勝選山頭。

▼看報導影片



換柱?周玉蔻:馬點頭朱吳王聯手

勸不退洪秀線上學習英文費用 android英文學習app 免費英文學習app 英文學習 app 免費柱將開臨全會換朱上

管不住嘴巴? 柯:把議員當病人

愛貓怕看獸醫小英:不怕不怕~

朱辭市長參選?新北:沒聽說

宋楚瑜:要重新帶領中國大陸鄉親

網友發起活動今不挺柱明沒柱挺

開出「換柱」第1槍江碩平是誰

援救軍情局上校?國安局:無法

馮光遠轟吳宗憲「想教育這蠢才」

辭市長傳言無厘頭朱:無法回應

換柱頻傳!邱毅:最怕豬一般隊友

即/柯P首見參選人獻給宋楚瑜

林淑芬:朱立倫有資格選總統嗎?

免費英文教學影片 線上免費英文課程 免費英文課程下載 線上英文課程教學

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()