你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲養毛孩前後,父母的態度大不同。(圖/麥麥講粉絲團/John提供)

記者林育綾/採訪報導

養毛小孩的人都知道,毛孩子不但會改變家庭氣氛,甚至會改變家人的態度!家裡養了2隻狗、5隻貓的插畫家John,最近在粉絲團「麥麥講」分享父母親在他養狗前後的態度大不同,原本他們都板起一張臉孔,還說養黑貓不吉利;現在會用裝萌的聲音跟貓狗講話,每次遇到他第一件事,就是問狗吃飯了沒,還責備他怎麼不買狗能吃的東西。

John最近畫了一系列「養狗前後大不同」作品,讓粉絲團「麥麥講」人氣直升,受到許多毛小孩的家長喜愛。其中父母態度的差異被2萬多名網友按讚、4900多人分享,John形容他的父母超可愛,在「麥麥」跟小黑貓「阿福」剛來時一直極力反對,「但不到一個月,疼牠們比疼我還多!」而且從小嚴肅的老爸,現在常常會聽到他用裝萌的聲音跟貓狗講話,「看到我第一件事,就是問阿狗吃飯了沒?」

John說這幅作品是粉絲提供靈感,而且畫了很久,「取材完全是我家的客廳、我爸媽、跟我家的貓狗。」本來媽媽還質疑「養黑貓不吉利」,沒想到現在抱著黑貓阿福蹭臉「阿福最乖~阿嬤疼~!」插畫分享後,也被許多粉絲稱讚,還有不少人說「跟我家阿爸阿母好像啊!」「完全符合我家模式。」「我家也是,當初為了牠跟我吵到天花板快翻了,之後每天都在找牠。」

▲▼麥麥跟阿福本尊,現在牠們倆在家都非常受寵。(圖/John提供)

「麥麥講」粉絲團目前有2.6萬多人按讚,John從以前就很想畫漫畫,最近換工作成為設計,開始有較充裕的時間使用繪圖軟體,加上愛犬「麥麥」年紀越來越大了,所以決定畫畫記錄牠,也畫kk音標線上教學 嘴型 線上英文課程費用 線上英文課程 推薦 基礎英文課程了許多養狗狗的經驗談。

▲▼John 常常用家裡的實際情形來創作。(圖/麥麥講粉絲團/John提供)

★Facebook:麥麥講

▼John想替年老的「麥麥」以及家中毛小孩做紀錄。(圖/麥麥講)



癲癇狗被攻擊膽小樂透挺身保護

8公尺巨蛇泰國現身民呼:超恐怖

狗媽被焚燒倒廟旁幼犬徘徊守候快速學英語補習班 看公視學英語每日一句 免費學英語發音 免費學英語app

一看到花椰菜巴哥犬眼睛變超大

沒買罐罐?!貓咪1秒變臉崩潰

衛生紙捲碎滿地但狗狗的表情..

日網友的超萌粉紅「南投學英文會話 免費學英文軟體 免費學英文會話 免費學英文單字遊戲 肉球咖啡」

天竺鼠搶青草輸了瞬間驚呆定格

狗吃洋蔥血尿!獸醫院提如何學好英文會話的方法 花蓮上班族學英文 台東上班族學英文 屏東上班族學英文醒引關注

搜救犬世界盃初體驗台灣開眼界

【影】主人假昏倒卻倒在賽上

法鬥變「金鋼狼」!追趕3隻小熊

基因改造「客製化」寵物豬惹爭議

海獅側躺曬日光浴還翻身抓抓



學英文 app 免費 youtube英文教學影片 線上免費英文教學影片 英文教學影片下載

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()