上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

桃園市動物保護教育園區(動物收容所)女園長簡稚澄自殺身亡,桃園動保處長陳仁信22日表示,簡稚澄很有責任感,因為她的照顧讓安

看電影學英文書

樂死減少,希望大家記得她的好,動保處也願意虛心接受批評與建議。

▲對於簡稚澄離去,許多志工非常不捨,承諾會好好照顧留下的愛犬雞蛋黃。(圖/翻攝網路)

生活中心/綜合報導

在陳仁信眼中,簡稚澄非常關愛流浪動物,把園

網路免費學英文

區的貓狗照顧得很好,還透過各種宣導增加了認養率,而且安樂死的數量也下降了,許多志工、同事都很喜歡她,希望大家記得她的好。

32歲的簡稚澄6年多前以第一名成績(特考榜首)考上獸醫,第一志願卻選擇到偏僻的桃園市新屋區保護園區,沒想到5日竟然開車到觀音區白沙岬燈塔停車場以「安樂藥」自殺,緊急送醫搶救仍於12日不治。

▼簡稚澄不忍心將狗狗安樂死,不得不的流程滿是心酸,她選擇為毛小孩好好送行。(圖/翻攝自中天新聞,下同)

自己學英文的方法

線上學英文比較



橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…

貓已破200隻男木島6月全面絕育

學英文 app 免費

如何學英文單字



以為貓不見了LINE照片瞬間噴笑

▲簡稚澄秉持著希望動物過得更好的初衷,不斷宣導、推廣領養。(圖/桃園市文化局)

貓咪叼回家貓頭鷹寶寶一臉無辜

喵星人侵略地球實錄!

俄羅斯夫妻拉拔「熊孩子」23年了

鼠鼠滾沐浴砂秒變成「花生麻糬」

小冰深情自彈自唱琴鍵竟是肚臍

看影集學英文方法



想保護家園!猩猩拽著小孩被射殺

挑選飼料讓寶貝吃得更健康



至於簡稚澄過世是否是「死諫」,陳仁信說遺書中沒有提到,不過她是動保前線,不得不依法執行安樂死,承受了很大的壓力。陳仁信表示,對於大家的指教與建議都會虛心接受,並做改進。

我要吃肉!笑翠鳥嘴對嘴僵持數小時

貓小孩闖禍把自己變海豹討饒

野生短尾貓

學英文 app 推薦

自學英文教材

線上學英文 效果

一家4口來拜訪!



名古屋超MAN大猩猩帥到登記商標



toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()