上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

對於這樣

雅思補習班推薦南投

的維修費,他提出質疑,「估且不看油的問題,1700是能維修到什麼?換個儀表板給人估就要2~3000元,里程數不跑又不能加油報合銷,所以不修又不行,阿輪胎,電瓶,機油什麼的那些零零總總加起來會沒有1700?」

自稱剛出社會的菜鳥員警說,來到警察這個大家庭後,發現在維修機車的部分上有個問題,「小弟運氣不好分配到的是不好的車子,無論是機油輪胎、車殼、電瓶、儀表板都常出現問題,面對中古車當然會有一堆維修的問題,但是警察局規定卻說一年一台摩托車只能報1700元維修費,而且油要加滿500元以上。」

破解紅衣小女孩看完保證不再怕

幾乎每天都在外面巡邏維護治安的他表示,被分配到中古車就算了,維修費又有經費的限制,「看到很多學長在維修機車時因為經費關係時常自掏腰包,這些小錢累積起來也是很驚人的,對於1年只有1700元維修費,我還是要在此不免抱怨一下,希望警察局能夠重視基層

全民英檢中級複試日期

巡邏時所需裝備的維修問題。」

26歲女生看世界PTT

雅思補習班推薦屏東

酸民噓爆

奇!被男網友推爆的《霸道總裁》

花蓮縣一位菜鳥警察在FB社團《靠北警察》PO文指出,警察的基層人員幾乎每天都在外面巡邏治安,然而巡邏機車的維修費上限只有1700元,運氣不好的他,分配到較差的車子,遇到問題又時常自掏腰包維修,「這些小錢累績起來也是很驚人的,希望警察局能夠重視基層巡邏時所需裝備的維修問題。」

一句話讓王老吉加多寶登廣告互嗆

全民英檢初級口說試題下載



健康捐到哪去?女網友PO文

雅思補習班推薦台北

感謝

「請假一天」回來書桌就變這樣了

影/最強小三妮妮和爸比

ielts考試技巧

「放閃」

2度預測地震網友讚張啟元:神

小胖混竹聯曾砍人被起底急關版

台灣男人飼養簡單、生命力強

▼文章取自《靠北警察》,如遭刪除請見諒。

其他網友看見他的討拍文,紛紛表示,「都我跟你們共渡難關,你們什麼時候跟我共渡難關?」「高雄最可憐,車還要靠別人捐」;也有同樣身為同行的員警指出,「我保管兩台,一台已經花了我3000,另一台油門線斷了,報修了半個月,現在都快裝檢了,還核不過,擺明是要我們自己出錢。」令人看了為之鼻酸。

全民英檢中高級初試多益



5天4夜極樂泰國行

雅思考試報名時間

每天都在XX

網搜小組/綜合報導

郁慕明:自己在台灣就是在中國!

人檯姿勢狂網友熱議店員會累死

▲長期修車的費用也是一筆不小的開銷。(示意圖/記者李毓康攝,與本文當事人無關)

廣告想吹走正妹泳裝網:AV題材



雲林托福補習班推薦





宜蘭托福補習班推薦

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()