上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

記者

屏東學英文推薦

張暐珩/台北報導

新任悠遊卡投資控股股份有限公司董事長董瑞斌先生為臺灣知名金融管理專家、經濟學者,曾擔任台灣經濟研究院財務金融所所長、高雄銀行董事長、台灣糖業公司董事兼總經理、第一銀行常務董事、第一金融控股股份公司總經理、高雄市政府財政局長、台灣菸酒公司董事長、中央存款保險公司董事長、兆豐金融控股股份有限公司總經理、兆豐票券公司董事長等職,公私部門經歷完整、歷練豐富。

董事長董瑞斌表示,接下悠遊卡投控董事長一職後,除將延續投資控股公司及悠遊卡公司既定的集團發展策略和計畫外,更將發揮其金融財務管理所長,以審慎評估的態度,積極開發可促進資金活用的投資機會,讓悠遊卡投資控股公司成為創新事業的支持者,培育有潛力的新興事業,整合多元的科技應用,持續帶領產業發展。

高鐵北南直達賴:馬說5年蔡做到

被誤認成「周美青」她低調回...

李婉鈺歸納13種羞辱她的人!



影/林昶佐PO貓影片結局超爆笑

扁欲出席餐會呂秀蓮:何妨?

▲董瑞

台中學英文會話

斌接任悠遊卡投控公司董座(圖/中國科技大學網頁)

誹聞風波劉建國嗆考慮退出政壇

學英文哪家補習班好

>線上學英文文法



悠遊卡投資控股股份有限公司表示,賀陳董事長去年上任後即以轉型為公開發行公司為目標,除縮減董事席次之外,更引進不同領域專家擔任董事以強化董事會之專業性與功能性,並積極打造橫向溝通平台供轉投資公司間進行資源整合與業務合作,發揮集團綜效。

蔡英文視察佳山

學英文推薦

基地

網傳周美青照網

桃園學英文會話

友:那是我媽!

6都首長滿意度!柯文哲摔落谷底



李婉鈺認愛劉建國:曾與她交往過

??台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

悠遊卡投資控股股份有限公司19日下午召開董事會,經董事推選結果,由中國科技大學商學院院長暨財務金融系教授董瑞斌接任董事長一職,補原董事長賀陳旦空缺。董過去曾擔任台灣糖業公司董事兼總經理、第一金融控股股份公司總經理、高雄市政府財政局長、台灣菸酒公司董事長、兆豐金融控股股份有限公司總經理等職。

小英:怎可讓別人在領空耀武揚威

圖/蔡英文首次吃

學英文哪裡學

軍中伙食



親密照風

線上學英文會話

怎麼學英文最有效

波劉建國:勿獵奇隱私

殷琪力擋陸資買高鐵遭毛治國拔官

iOS:

看電影學英文書

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()