上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

據《聯合報》報導,台灣開放外籍勞工後,20多年來已經有百萬的移工從各地來,目前在台的則有近60萬人,他們多從事家務勞動、看護等,還有高危險、甚至骯髒的產業類工作,像是漁工、工廠等,家事移工就有23萬,但有68%看護受訪者提到,「從來沒有休假過。」因為他們並不受到勞基法的保障,因此沒有基本工資、也沒有休假保障。

台灣將進入高齡化社會,長照問題需要關注,而20多年來,目前在台的外籍移工人數近60萬,是史上新高,而他們多從事看護或是高危險、甚至骯髒的工作,但這群「隱形人口」中,除了高額仲介費,游移在勞基法之間,甚至沒有基本工資保障,有68%看護工竟然從來沒有休假過。

台中科大活春宮?她

學英文 app 推薦

頭趴男下體晃

史上最佛心無名早餐火

網路免費學英文

腿蛋才15



過去家事類移工的底薪是15840元,後經調整為17000元,但還是遠低於基本工資,還有明明是看護,做的卻是幫傭,各式問題和不公平的待遇籠罩他們,此現象是否影響到台灣的勞工或是福利,仍有待討論,大家也有不同的想法,但如何和平相處不只考驗政府政策,換位思考,更是和你我息息相關的事情。

文史哲成轉系跳板留不住就轉型

澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

自學英文 雜誌

免費學英文網頁





女到超商買冰沙竟嗆

從頭學英文的方法

店員要去冰

學英文app ipad



從國外寄信該寫ROC還Taiwan..

生活中

線上學英文 評價

心/綜合報導

損友惡整糗傳送洨一杯給老闆娘

銘傳出正妹是真的照片說明一切

9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

大貨車現美女司機?網友:太犯規



▲先前伊斯蘭齋戒月,有許多移工聚集台北車站大廳。(圖/網友提供,下同)

日文化祭新招學生建室內過山車

英文自學網站



0530今日頭條

最強身教!母子

看電影學英文軟體

清晨主動掃馬路

挑食嫌難吃!北市營養午餐年倒19億

看電影學英文方法

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()