你的成功從下面這個網址試聽過開始



托福補習班推薦 toeic答題技巧 toeic考試技巧 toeic解題技巧

托福補習班推薦 台南托福補習班推薦 雲林托福補習班推薦 嘉義托福補習班推薦

▲醫生告誡布勞爾,再不改變生活方式,他就要掰了。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)形象佳,經常替粉絲圓夢,聽她的歌曲也會獲得啟發哦!她的鐵粉羅尼布勞爾(Ronnie Brower)近2年來聽泰勒絲的歌健身,成功卸下425磅(約193公斤)的體重。

▲布勞爾的高中老師在影片中向泰勒絲喊話,強調布勞爾整天聽她的歌。(圖/取自You托福補習班推薦 新多益準備書籍 新多益準備用書 新多益準備方式Tube)

布勞爾的高中老師喬布法諾(Joe Bufano)在YouTube上傳了一段影片,展示布勞爾人生的巨大變化。影片顯示,2年前布勞爾的體重高達675磅(約306公斤),醫生告誡他,如果不改變生活方式,他可能活不過35歲。由於病態性肥胖,布勞爾足不出戶,靠著泰勒絲的音樂力量,他開始上健身房,拋開藥物和酒精,並擬定2年減肥180公斤的目標,如果達成目標,他就要參加泰勒絲的演唱會。

▲布勞爾健身33天。(圖/取自YouTube)

布勞爾最常聽《Shake It Off》來健身,日復一日,如今他成功減重193公斤,更提前2周完成減重計畫,影片裡展示了布勞爾驚人的轉變,並將成功歸功於泰勒絲。布勞爾的減重故事在社群網站推特瘋傳,網友紛紛標籤#ronnieweightloss,希望吸引泰勒絲關注,好讓布勞爾能參加6月3日她在克利夫蘭舉辦的演唱會。

▲布勞爾健身551天。(圖/取自YouTube)

▲布勞爾的改變好驚人!(圖/取自YouTube)

▲跟著泰勒絲一起搖吧!(圖/取自YouTube)

▼看完整影片

▼一起《Shake It Off》吧!



只給冰敷…囚犯勃起6天性無能

最棒小姊姊...6歲女童替弟擋熱水

韓孕婦確診首例!醫院待產染MERS

韓第2例痊癒者:MERS不比流感厲害

不知母猴已死亡小猴趴身吸奶

狠母拋棄骨肉4手足60年後重逢

韓MERS增1死總確診數飆至95人

韓確診數飆到87人「世界第二」

跟強暴犯長太像他白白坐牢29年

接觸患者韓醫生夫妻赴菲托福補習班推薦 flpt模擬試題 flpt準備方向 flpt 準備方式托福補習班推薦 多益報名方式 多益報名日期2015 新多益考試時間多久律賓

IS成員總部前自拍美射3導彈摧毀

肉身擋車救小孩癱瘓母親卻失婚

玩笑話當真!自閉童自薦整理貨架

世界最小隻 南普度鹿萌寶寶誕生

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()