你的成功從下面這個網址試聽過開始





健康醫療網/記者許碩穎報導

許多媽媽都視花生為致敏危機,盡量避免給孩子食用花生。而且,在美國,從幼稚園到飛機等地方所供應的餐點,我們都看不到花生的蹤跡,美國藥廠還推出了含有少量微克的花生蛋白質的皮膚貼布,聲稱可以預防花生過敏反應。不過,日前美國所做出的研究指出,從寶寶的副食品開始吃花生,反而可以大幅降低花生過敏的機率。

▲ 吃花生易過敏專家:從小吃,可避免(圖/健康醫療網提供)

美國國家過敏症和傳染病研究所所長Anthony Fauci指出,不論是美國或是亞洲,嬰幼兒與成人對於花生過敏的現象十分普遍,許多兒科醫師甚至要家長讓孩子遠離花生。而研究指出,對花生有過敏反應的兒童在其4至11個月大時如餵食少量花生蛋白,則他們在5歲時發生花生過敏的現象大幅減少;而自幼不接觸花生蛋白的兒童中有百分之13.7在日後對花生會有過敏反應,而食用花生蛋白的兒童中僅有百分之1.9的孩子對花生過敏。

花生,對於某些族群而言是容易引起過敏反應的食物,即使是食用少量的花生也會引起非常大的不適。輕微過敏症狀包括蕁麻疹或其它類型的皮膚疹、消化系統問題、呼吸急促或哮喘,嚴重者甚至會引起呼吸道過度收縮,可能會致命。因此,易引起過敏反應者有時會攜帶注射式腎上腺素應對過敏反應。

研究專家表示,若後續研究證明此方法安全,那麼,將可應用至牛奶和雞蛋過敏等其它引起兒童過敏反應的研究,未來將可有效對抗孩童過敏問題。研究負責人之一暨倫敦國王學院小兒過敏系主任Gideon Lack則建議,父母應先詢問小兒科醫師,經由其專業評估來決定是否給孩子食用花生。

資料來源:healthnews.com.tw/

幼兒益生菌如何補充?專家解惑

看似平凡卻不容忽視的下英文補習班推薦 英文家教班 英文家教網的外籍老師 一對一英文家教費用 腹痛!

別在被電子菸給騙了!

別緊張! 了解英文補習班推薦 基隆國中英文補習班 國中英文補習班教的不錯 國中英文補習班推薦孕期出血的原因

月經來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

胃脹氣怎英文補習班推薦 花蓮英語家教班 台東英語家教班 屏東英語家教班麼辦?5招KO招數

專注耳鳴20年,英文補習班推薦 台北英語家教老師 基隆英語家教老師 幼兒英語家教老師連丹麥都有粉絲

每天「踏步+休息」血管年輕9歲

經期禁吃樣5種食物!

安鈞璨肝癌逝年輕人肝也要顧

百顆肌瘤經血爆量紙尿布防漏

忘了是病人!乳癌三期勇敢抗癌

固定假牙非一勞永逸!

電腦族壞姿勢你中了幾項?

英文補習班推薦 彰化英文補習班哪間好 南投英文補習班哪間好 台中英文補習班哪間好

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()