你的成功從下面這個網址試聽過開始

NBA總冠軍賽第四戰,拚命打了3場比賽的騎士隊,今天(6月12日)似乎累了,在主場以82:103慘輸勇士隊21分,系列賽雙方各2勝打成平手,前3戰平均得41分的小皇帝詹姆士(James),雖然還是繳出20分12籃板8助攻準大三元的成績,但火力明顯減弱,而且還掉上攝影機流血掛彩。作客的勇士不想跌入1勝3敗的地獄,這第4戰擺出較矮小的先發陣容應戰,由6呎7吋的DraymondGreen打中鋒,「小AI」AndreIguodala改打先發,雖然禁區威力比不上騎士,小皇帝Nolookpass,妙傳給TimofeyMozgov籃下得分,他得到全場最高28分,但勇士在外線和速度上,佔了很大的便宜,尤其是三分冷箭。球賽主播:「柯瑞砍進3分球。」StephenCurry三分球投7中4,攻下全隊最高22分,而改打先發的Iguodala,更是勇士奇兵,LeBronJames上籃不進,勇士發動快攻,Livingston地板球妙傳給Iguodala單手扣籃得分,他這場比賽也攻下22分,和Curry並列全隊第一,比賽來到第2節,小皇帝進攻時發生意外,摔出界外頭撞到場邊的攝影機,當場頭破血流,不過生化人就是生化人,止血後繼續拚戰,完全不受影響。球賽主播:「戴拉瓦多法空中接力給詹姆士。」騎士在第3節一度追到只差3分,小皇帝雖然還是繳出20分12籃板8助攻,準大三元的成績,但火力明顯減弱,騎士全隊三分球27投4中,命中率不到0.15,明顯的是累了,而勇士在第4節,靠犀利的三分球,逐漸拉開比數,全隊砍進12記,命中率4成,終場勇士103:82大勝騎士21分,系列賽也扳成2:2平手。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)
  • 線上英文學習推薦 南投學英文補習班 苗栗學英文補習班 新竹學英文補習班
  • 線上英文學習推薦 雲林學英語補習班 彰化學英語補習班 南投學英語補習班
  • 線上英文學習推薦 學習英文心得 線上學習英文 推薦 線上學習英文好嗎
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      067A30CB9DDA0DB4
      文章標籤
      創作者介紹

      toeic考試日期- 45分鐘破解多益單字!

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()