你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者張耀中/桃園報導林煜清今年上半季表現不理想,戰績只有1勝6敗自責分率5.34,投手教練黃欽智認為球速下降是主因,上半季不會再出賽。昨天面對義大犀牛先發,林煜清只撐了3.2局,被敲出9支安打失7分(5分自責),是本季第1次先發投不滿5局。本周賽程結束之後,兄弟只剩下2場補賽要打,投手教練黃欽智今天(12日)說:「林煜清上半季不會再投了,距離下半季開打約有3個禮拜,讓他好好調整。」黃欽智認為「球速下降」是削弱林煜清投球威力的最大主因,他說:「球速沒有投出來,讓他的招牌螃蟹球無法引誘打者,速球也容易被打成界外球,用球數就會直線上升。」「林煜清的投球動作沒有問題,我個人習慣也不會去改球員姿勢,不過他的出手點變低、揮臂速度也慢了,這需要調整回來。」黃欽智最後強調,林煜清是中信兄弟非常重要的先發投手,一定會全力幫助他找回投球狀態。
  • 多益補習班推薦 托福作文題目 推薦托福補習班 新托福補習班
  • 多益補習班推薦 toeic高分 toeic閱讀技巧 toeic高分技巧書
  • 多益補習班推薦 多益成績查詢時間 多益報名費2015 2015多益報名
    • 看youtube學英文 在網路上看到這家 進去看了一下英文影音教學 似乎真得教得好
      英文文法整理 有誰可以幫我整理國中1~3年級的英文文法?
      英檢初級單字表 請問哪裡有GEPT&GET全民全球英檢單字提供下載?
      全民英檢報名時間2015 全民英檢課程 線上免費體驗
      全球英檢 考全球英檢初級(1200單字OK嗎?)

      1D8A2A3EF634C504
      文章標籤
      創作者介紹

      toeic考試日期- 45分鐘破解多益單字!

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()