你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林奕如/新加坡報導

SpeXial演出《終極》系列電視劇爆紅,13日在新加坡舉辦「粉絲見面會」,一開場先帶來《Love Killah》快歌炒熱氣氛,High翻全場1000位粉絲。但表演完2首快歌後,團員Teddy出現心臟不適、手一直發抖症狀,嚇壞身旁團員,他在後台稍作休息後,忍痛堅持上場。

▲SpeXial 13日在新加坡舉行首場售票粉絲見面會。(圖/記者林奕如攝)

SpeXial挾帶著戲劇播出高人氣,13日在新加坡舉辦首場粉絲見面會,8帥感受到新加坡粉絲熱情,帶來3首快歌、1首慢歌,團員偉晉更SOLO獻唱《換一個心動》,全場都跟著大合唱。新加坡粉絲也代表獻花,送上代表新加坡天氣的太花陽和國花胡姬花,希望SpeXial能常來。

▲SpeXial團員Teddy出現心臟不適狀況。(圖/記者林奕如攝)

不過開場表演完2首快歌,團員Teddy就痛到站不起來、臉色慘白,經紀公司緊急喊休息10分鐘檢查狀況,他一下後台摀著心臟喊「很痛」,出現手狂抖、冷汗狂流等症狀,身旁團員也嚇壞了,但他休息一下後,堅持忍痛上台,不想讓粉絲擔心。

▲SpeXial新加坡粉絲見面會,8帥興奮地跟粉絲合拍。(圖/可米提供)

Teddy透露家族有心臟病史,他近來體重狂掉6公斤,每天3餐加消夜照吃,但體重都沒增加,其實這次出發前,他就感覺呼吸時會胸口痛,經紀公司準備結束新加坡行程再到醫院檢查,沒想到粉絲見面會上發生情況加劇的情況,經紀公司表示,一回台會馬上帶他去醫院檢查,現場也有醫護人員隨行,注意他的身體狀況。SpeXial近來傷兵多,團外籍英文家教費用 中壢國小英語補習班 台東國小英語補習班 屏東國小英語補習班員易恩出發前才發生右腳踢到床板、造成右腳小拇指的指甲外翻,這次又發生Teddy心臟不適,讓粉絲好心疼。

大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿..

李晨追愛:別讓她獨立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

五月天瑪莎希臘婚禮美得像電影

14歲歐陽娜娜裸腿超長真的有辣!

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月肚被嚇兇手竟是?

有愛!范冰冰遇林心如開心捧小臉外籍英文家教費用 高雄英語家教行情 嘉義英語家教行情 彰化英語家教行情

是慧慈!現身桃園車站美腿外籍英文家教費用 雲林英文補習班費用 南投英文補習班費用 台中英文補習班費用超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀柱外籍英文家教費用 花蓮補英文會話 高雄補英文會話 台南補英文會話嫁不出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實外籍英文家教費用 台北英語家教 外籍英語家教 英語家教行情

跳錶145找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()