你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林思妤/台北報導

唐禹哲與李佳穎甜蜜過後拼哭戲,一場兩人抱頭痛哭劇情,李佳穎哭像水龍頭,連妝哭花了。對於拍哭戲她覺得落淚不難,最怕拍喜極而泣,因為要立刻轉換情緒困難度太高;而唐禹哲辛苦拍夜戲眼皮重在鏡頭前睡著,糗笑自己第一次這樣,無顏見江東父老。

▼唐禹哲累過頭拍戲發生閉眼睡著糗事,李佳穎玩笑說是在夢遊‏。(圖/三立)

三立、東森週五華劇《莫非,這就是愛情》繼唐禹哲與李佳穎戀愛不停放閃後,劇情將進入另一高潮,描寫唐禹哲所飾演的紀家尉終於知道前女友王思平,為何會在他求婚時不告而別的真正原因。

唐禹哲日前向李佳穎道歉,連續放閃的甜蜜戀愛劇情出現新插曲,繼觀眾戲稱上週展開虐心模式後,本週哭戲兩人飆演技。唐禹哲屬於滴淚含蓄型,李佳穎則是激動眼淚鼻涕齊發型,她拍到最後連妝都哭花掉。

而在拍這場戲同時,唐禹哲因拍攝至半夜過累,眼皮重瞌睡蟲上身,在拍一半時竟發生睡著糗事,雖然幾乎只短短幾秒就立刻回神,但還是被抓包,看到當雅思補習班推薦 多益測驗核心單字書 宜蘭toeic英文補習班 花蓮toeic英文補習班時拍攝的畫面後,他頻頻道歉,笑說:「好害羞又丟臉,自己都知道快不行了。」好在唐禹哲也展現功力,回神之後立刻入戲繼續演,李佳穎還開玩笑說:「他是在夢遊啦!」還故意拍拍他的肩膀,要他好好先睡一下。

遭控撤換小鬼豬哥亮:怎可能?

嘎嘎愧疚認錯沒資格談安心亞

林俊傑、羅志祥合體尬舞160秒

周杰倫球場放閃摸昆凌臉超有愛

豬哥亮換雅思補習班推薦 toeic作答技巧 toeic解題技巧 toeic聽力技巧角小鬼不成辭演《角頭》

郭書瑤齊瀏海新造型年輕5歲!

葛仲珊遇扒手搶手機一巴掌奪回

隋棠雅思補習班推薦 托福ibt itp差別 托福ibt報名時間 托福ibt報名教學公開懷孕消腫4寶…超閃的!

Lulu「雅思補習班推薦 台中托福補習班比較 新北市托福補習班比較 台北托福補習班比較美背VS葛瑞絲」網友選擇...

雅思補習班推薦 toefl 報名 toefl itp toefl ibt 李李仁一件事打敗新科暖男納豆

即/EXO出場謝粉「沒有讓我失望」

大哥馬如龍的「愛女宣言」逼哭人

《學校2015》金所炫替身超可愛!

知真相就斷了安嘎情斷內幕曝光

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()