你的成功從下面這個網址試聽過開始





雅思單字本 toeic多益題庫下載 toeic考題 toeic考古題

▲台中晚間傳出夫持刀砍傷妻子的意外。(圖/示意圖/達志影像)

社會中心/綜合報導

台中市建國路4日晚間傳出砍人意外,警方接獲報案後趕往現場處理,發現是夫妻吵架,楊姓男子手持菜刀砍殺妻子。雙方對峙時楊男不斷對警方嗆聲,員警情急下朝楊男腹部開槍,再將受槍傷的楊男和被砍傷的妻子送醫急救。

警方調查發現,楊姓夫妻一起開卡拉OK,疑似因生意不佳雙方為錢起口角,楊姓情緒失控持刀砍傷妻子,在現場的女兒即忙打110報警。員警到場後楊男拒不放下菜刀,還不斷嗆聲,情急下開槍射中他腹部,再將兩人送醫急救。

楊男與妻子分別被送往中國醫藥學院附設醫院以及部立台中醫院急救,楊男到院雖意識清醒,但腹部中彈、大量失血醫院正進行手術;楊男妻子身上有多處刀傷,所幸傷口不深,沒有生命危險。

雅思單字本 toefl ibt 報名步驟 toefl ibt報名方法 toefl ibt 報名日期 目睹40人在旁互砍...男淡定吃麵

孿生妹前男友跟蹤騷擾5年 OL崩潰

雅思單字本 托福成績換算 如何準備托福ibt 托福考試時間多久摩鐵隱密又有私人空間開趴最愛

酒駕心虛自撞亡警需付4成責任

即/漂流21小時女大生獲救

跟警借55元女送卡片、公益餅乾

涉仙人跳的「玲達」接客價破萬雅思單字本 台北托福補習班 雅思托福 托福成績對照表

幫女童買蛋糕警雅思單字本 托福證照有什麼用 托福如何自己準備 托福如何拿高分:得到心靈滿足

校方不認霸凌高三生:無奈接受

劉小妹告別式天使笑容成追憶

國中生棒打騎車嬤問:一起死嗎?

富家女缺錢接客 男友住3樓不介意

水泥車翻落鐵道台鐵宜蘭線受阻

高三生被種草莓校方:不算霸凌

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()