你的成功從下面這個網址試聽過開始



學英文的方法 學英文會話方法 如何學英文會話 學英文會話網站

圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

最近彩妝的重點,漸漸從眼妝轉移到唇妝,無論是直接單擦唇膏,或是疊擦不同顏色創造出層次感,都能夠立即的提升氣色。許多女孩都想知道,該怎麼利用唇妝創造出小巧微翹的「櫻桃唇」?其實只要簡單5個步驟就可以辦到囉!

▲左圖為素唇,右圖運用彩妝技巧就能讓嘴唇看起來小巧微翹喔!

步驟一:以較淺色的口紅打底

先以較淺色的口紅打底,取代一般以遮瑕打底的步驟。建議選擇和唇色相近、偏粉、偏橘的口紅打底,本次使用橘色的口紅做為底色,均勻沿著本身的唇型塗滿,不需刻意超過唇線。

▲左圖為素唇,右圖以橘色唇膏打底。

步驟二:以大紅色口紅加強唇中顏色

使用手邊顏色最紅的口紅,加強唇峰、上下唇中的顏色,深淺色交界處以手指暈開界線,用深淺色來創造出雙唇的立體感。大紅色口紅的描繪位置大約是在嘴唇中央、呈現一個「愛心型」的區域,若手邊有唇筆會更容易描繪出適合的範圍。

▲以大紅色口紅加強學英文的方法 學英文推薦網站 學英文影集推薦 美劇學英文推薦唇中顏色,深淺色的交界用手指暈開。

步驟三:以珠光淺色眼影筆打亮唇峰

在唇峰上方使用淺色、珠光的眼影筆或眼線筆,描繪出一個「M」字型,再用手指暈開。顏色可選擇珠光粉色或珠光米白色,較為自然。

▲以珠光眼影筆或珠光眼線筆打亮唇峰上方,畫一個M字(如左圖虛線處)再用手指暈開。

步驟四:上下唇角使用遮瑕產品

於上下唇的唇角處,使用遮瑕產品,如此一來可以更加強調嘴唇中央的立體感,整體嘴唇會看起來更小巧、更翹。此步驟可使用遮瑕膏或粉底液,如果容易出油的人可薄薄撲上蜜粉定妝。

▲於左圖虛線處使用遮瑕產品,再以手指輕輕點開,會呈現右圖的效果。

步驟五:於嘴唇中央使用唇蜜

在步驟三中使用大紅色加強顏色的區域,使用唇蜜讓嘴唇看起來更翹。在塗抹唇蜜的時候,可以將唇蜜沾在手指上,再輕輕的點在嘴唇上,不要直接在嘴唇上使用唇蜜棒,以免疊色創造出的立體感被破壞。

▲最後學英文的方法 哪裡學英文便宜 哪裡學英文最好 哪裡學英文比較好一個步驟以手指輕輕於唇部點上唇蜜。

▲唇妝完成後,可創造出漫畫般的「學英文的方法 電腦學英文軟體 手機學英文軟體 android 學英文軟體微翹櫻桃唇」。

延伸閱讀

嘟嘟櫻桃小嘴惹人愛縮唇、唇珠手術拯救香腸嘴的桃花運

畫龍點睛的「唇珠」手術注射打造女明星般的完美微笑

美唇更能吸引目光!豐唇、漂唇一次解決唇部缺陷

日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷你積木

迎接夏天IKEA辦趴享仲夏大餐

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

Uee羅馬涼點亮印花洋裝

柯基犬小短腿超萌!拜託網球別走

消保處:6/5前開票者可全額退

獨/學英文的方法 學英文有撇步 學英文有瓶頸 學英文有什麼用UNIQLO平價浴衣台灣買得到

舊鍋丟掉可惜換購鑽石鍋55折起

稻草髮退散!深度滋養重建柔順髮

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()