你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者李晉緯台北30日電)中華隊參加世棒12強賽的教練團名單今天出爐,7名教練人選中,共有6人有中職一軍或二軍總教練的資歷,教練團陣容星光熠熠。 由世界棒壘總會主辦的世界棒球12強賽,是由全球排名前12名國家參賽的經典賽事,今年首屆由日本與台灣共同主辦,中華隊開幕賽11月9日在台中洲際棒球場開打。 體育署今天召開世界棒球12強賽的選訓會議,會中決定中華隊教練團名單,除原定的投手教練郭李建夫因為家庭因素婉拒,由黃欽智接任外,其他教練團成員沒有太大變動。 這次中華隊的教練團,除了先前已確定的總教練郭泰源外,今天還確定了包括首席教練吳復連、打擊教練陳連宏、外野教練陳威成、內野教練郭建霖、捕手教練葉君璋,和投手教練黃欽智在內教練團陣容。 而這份7人的中華隊教練團名單中,僅黃欽智無中職總教練的資歷,其他教練都有中職一軍或二軍的總教練經歷。1040630

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()