你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何學英文會話 如何學英語最快 免費線上學英語 線上學英語



健康醫療網/記者顏慶甯報導

談到腎臟病,「尿液中有泡泡」一直被視為病變徵兆之一,大林慈濟醫院腎臟內科醫師黃振森指出,小便有泡泡未必代表罹患腎臟病,但若泡泡異常的多,便建議到醫院檢查。尤其糖尿病和腎臟病患者,如何學英文會話 學英文推薦雜誌 屏東學英文推薦 高雄學英文推薦平時更應照顧腎臟健康,建議多喝水、少喝含糖飲料、不憋尿、不過勞、不吃來路不明偏方等;血糖和血壓也應控制在合理範圍,以減少相關併發症產生。

▲ 小便有泡泡一定是腎臟病?(圖/健康醫療網提供)

為了讓腎臟病和糖尿病患能提升自我照顧的正確知識,大林慈濟醫院於5月舉辦「甜蜜俱樂部暨慢性腎臟病友會聯合講座」,教大家認識血糖、飲食、胰島素和小便泡泡等知識。黃振森說,小便有泡泡不等於罹患腎臟病,舉例來說,水龍頭打開時,若衝力太大也會產生微泡泡,是正常現象;若泡泡量過多,則應進一步檢查,一般尿液起泡可分為正常、微量、巨量等。

由於糖尿病患者每年發生尿蛋白的機率約2%,因此在血糖和血壓控制上格外重要,最好將糖化血色素維持在7以下、血壓在130/80。對於糖尿病患者必須注射的胰島素,新陳代謝科醫師連偉成解釋,胰島素像是一把可開啟和關閉體內細胞的鑰匙,讓血糖可以進入細胞並作為能量來源使用,因此注射胰島素是一種賀爾蒙補充治療法,彌補病人不足的地方。

連偉成補充,每位患者的胰島素治療方式,會因個人胰島素分泌能力、敏感度、生活方式和飲食型態等而有不同的影響,因此,胰島素注射時會盡量模擬正常人如何學英文會話 桃園上班族學英文 上班族學英文到哪學 上班族學英文推薦胰島素分泌情形,並透過監測到的血糖值來調整胰島素劑量。胰島素治療的主要目標是維持血糖在正常或接近正常的範圍內,有助於減少糖尿病的併發症產生。

資料來源:healthnews.com.tw/

幼兒益生菌如何補充?專家解惑

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!如何學英文會話 哪裡學英文最好 高雄上班族學英文 台南上班族學英文

別在被電子菸給騙了!

別緊張! 了解孕期出血的原因

月經來會拉肚子 3大原因造成腹瀉

胃脹氣怎麼辦?5招KO招數

專注耳鳴20年,連丹麥都有粉絲

每天「踏步+休息」血管年輕9歲

經期禁吃樣5種食物!

安鈞璨肝癌逝年輕人肝也要顧

百顆肌瘤經如何學英文會話 不花錢學英語網站 學英語 app 學英語的好處血爆量紙尿布防漏

忘了是病人!乳癌三期勇敢抗癌

固定假牙非一勞永逸!

電腦族壞姿勢你中了幾項?

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()