你的成功從下面這個網址試聽過開始

多益考試時間2015 toeic考試技巧 toeic攻略 toeic高分

多益考試時間2015 ielts分數對照多益 ielts 分數對照 ielts考試日期



▲王中平與余皓然的女兒韓菲。(圖多益考試時間2015 雅思如何報名 花蓮雅思補習班推薦 台東雅思補習班推薦/取自余皓然臉書)

記者黃子瑋/台北報導

藝人王中平與余皓然的女兒韓菲今年即將升上國中,遺傳到媽媽的好基因,不僅擁有纖細身材,還有一雙修長雙腿,讓人不敢相信她僅僅13歲。韓菲平常喜歡唱歌跳舞,在家自學舞蹈,要媽媽幫她拍影片事後檢討。最近她的影片被余皓然PO上網,引起討論,不少朋友紛紛讚好,也鼓吹余皓然可以讓女兒出道了。

▲韓菲才1多益考試時間2015 新toeic必考單字600 pdf toeic單字pdf toeic多益單字大全3歲已經長得亭亭玉立。(圖/取自余皓然臉書)

余皓然說,韓菲從小就喜歡韓國團體如少女時代、4Minute,自己在家看MV學舞蹈,「常常一跳就是好幾個小時。」而且還會要余幫忙拍照、錄影,事後看影片檢討。看到女兒對唱跳這麼有興趣,余皓然開玩笑跟女兒說,「你將來要是變成蔡依林,媽媽就可以提早退休了。」她說,不排斥韓菲進演藝圈,如果她有興趣,希望同時把學業兼顧好就好。

反倒是韓菲對自己要求高,余皓然怕她壓力過大,「上次月考,她因為檢查太仔細,重算題目反而算錯,數學考了80幾分,我跟爸爸反而覺得蠻高興的。」她說,讓女兒有失敗的經驗,總比長大後,沒辦法接受挫折。余皓然說,女兒很有自己的想法,喜歡唱歌、跳舞、畫畫,就一定會做到最好,「這樣可以紓解壓力也很好。」

多益考試時間2015 toeic多益 新多益考試技巧 多益考試技巧分享

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()