你的成功從下面這個網址試聽過開始

桃園機場僅剩一條跑道可以起降,但旅客搭機需求增加、航空公司持續增班,因機場時間帶有限,業者只好選擇紅眼時段,民航局統計,今年夏季班表紅眼航班比去年同期增加三成五,其中往返大陸、日本和泰國航班成長最多,讓深夜的桃園機場很熱鬧,還帶動國道客運搭車人潮。台灣虎航、威航等本土廉價航空去年底陸續開航,加上外籍航空公司進駐,預估今年旅運量可以達到4000萬人次。由於機場跑道南跑道整修啟用後,北跑道今年春節後封閉整修,預計要到明年春節才能開放,航空公司為了先卡位,只好選擇紅眼時段。台灣虎航行銷協理李明彥指出,紅眼時段航班載客率受航點、飛行時間影響,像清邁起飛時間是清晨4時45分,載客約七成到七成五。因載客率不理想,8月2日飛航最後一班就會停飛,但是航程時間較短的澳門,平均載客率有八成以上,加上澳門邊防24小時營運,也有陸客搭乘。李明彥說,紅眼航班起降時間在半夜,人員安排會受到影響,未來機場恢復為雙跑道運作後,就會調整時間,明年1月將開航的桃園飛東京羽田航線,受限於羽田機場時間帶,仍只能選紅眼時段。桃園機場的紅眼航班增加,國道客運也延長發車時間,國光客運總經理吳忠錫表示,目前半夜2時前仍是每15分鐘發一班車,2時後的時段改為每半小時發一班車,平均載客率約有五成到六成,會視需求調整。

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()