你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲台北37.5℃熱爆...4發電機「中暑」,台電恐爆停電危機。(圖/記者林信男攝)

生活中心/綜合報導

台北2日最高溫度飆升至37.5度創下全國紀錄,也讓全台用電量突破新高,達到3535萬瓦瓩,1日全台還曾出現4台機組同時跳電的意,台電總經理提醒,目前還沒到達夏天的用電高峰,呼籲民眾節約用,否則可能引發停電危機。

台電電力調度處長籃宏偉表示,2日的台電的備轉容量率僅剩1.9%、67.3萬瓩,創近10年新低紀錄,若電備容量持續低於50萬瓩以下,就必須啟動「工業限電」,全台分區輪流供電。不過,台電也表示,絕不可能「無預警限電」,若評估隔日將達到限電標準,台電會提前1日與用電超過1000萬toefl成績查詢 哪一家托福補習班比較好 宜蘭托福補習班比較瓩的大戶溝通,依序減少5-15%的用電,讓電備容量最高可增加110萬瓩。flpt 試題 雅思聽力單字 雅思單字推薦

不過,由於1日台北的35度高溫造成民營的和平電廠、台塑麥寮電廠分別傳出4台發電機分別傳出「中暑」跳電,讓外界質疑,台電想藉此推動核電廠建設。對此,籃宏偉澄清,「絕無此事」。

「許多發電機都在設置在海邊,溫度一高,機器本來就容易損壞」籃宏偉表示,由於許都發電機都需靠海水降溫,但近日海水溫度偏高,「溫度降不下去」,才會導致發電機故障。

機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個海面都是魚」

愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥!網托福補習班 彰化托福補習班推薦 南投托福補習班推薦友笑到瘋

密集恐懼!大樓每層裝20部冷氣

陸客不滿扣稅女導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已讀不回崩潰

男騎車載老婦網淚:最美好爆料

6歲萌妹跳Shake it網友讚神..

新手上路超誠實網免費多益測驗題庫下載 新多益測驗時間 多益測驗時間多長讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第一次」的反應

引擎蓋掀起繼續開網:靠多益準備 toeic 考古題與解答 toeic考古題下載 天眼?

台灣比日本方便的7大理由

跳表變快了!北北基小黃10月調漲

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()