你的成功從下面這個網址試聽過開始

(路透密爾瓦基27日電)安德森(NicoleAnderson)沿著交通繁忙的密爾瓦基大道騎車時,受到眾人注目、回頭觀看與品頭論足,不只是因為她裸體,還有因為她從頭到腳都畫成獅子。 關於獅子的一切消息,都令密爾瓦基全市興趣盎然,市民對這種貓科大腳怪的迷戀,像是這頭獅子是否存在,以及牠是否真是獅子的話題,攻占地方媒體、八卦論壇與社會媒體版面。 一頭獅子可能在城市出沒的神秘感,讓密爾瓦基市民七上八下。 肯尼思(Ken Kenitz)跟安德森待在一起時,驕傲地說:「我們發現密爾瓦基獅子了。」安德森身上塗滿銅色身體顏料,並裝上假的白色鬍子、毛茸茸的耳朵與黑色長指甲。 人體彩繪師肯尼斯與他的畫布安德森,剛在數個密爾瓦基地標完成照片拍攝,在警方上週接獲數起看見「類獅子」事件後,以這種方式記錄令密爾瓦基人著迷的獅子熱潮。 許多居民也很害怕獅子的存在。21日,一隻鬥牛梗爪子中彈,因為開槍男子以為他看到的是獅子。 在密爾瓦基殯儀館外頭一對石獅之間從事維修工作的邦茲(Reggie Bonds)說:「我只會在逼不得已的情況下開槍…我希望槍聲可以讓牠冷靜下來。」邦茲說:「我在想,牠是怎麼跑到這裡,但這可能是某人的寵物。」 威斯康辛州是唯一沒有禁止民眾養獅子當寵物的州,但密爾瓦基法令禁止民眾擁有危險動物。 有些人到社群網站抒發自己的心得,將密爾瓦基獅子比作電影「綠野仙蹤」(Wizard of Oz)裡面那頭膽小的獅子。密爾瓦基非營利中心(Nonprofit Centerof Milwaukee)推文說,有人看見密爾瓦基獅子「在停車場跟著紅鞋女孩唱歌跳舞」! 許多社群媒體帳戶貼文,說得好像創造出獅子。 一則推文寫道:「我喜歡瞪羚…不過,現在有某種追捕行動展開中。」一個臉書(Facebook)帳號拿密爾瓦基的釀酒歷史玩文字遊戲,將標語改成「這只是在這座釀酒城市遊蕩的一隻貓咪」。 民間企業也來湊熱鬧,像是密爾瓦基東區(EastSide)的小酒館羅馬硬幣(Roman Coin),在人行道標語註明「無獅安全區」。還有一家廣告牌公司在密爾瓦基各地的看板畫上獅子,刊登像是「一起來玩躲貓貓」等廣告標語。中央社(翻譯)

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()