你的成功從下面這個網址試聽過開始

學習英語會話 如何學好英語 如何學好英文寫作

南投哪裡學英文 台南上班族學英文 雲林上班族學英文



▲海鸚鵡孵蛋方式非常特殊,學英文有什麼幫助 怎樣學英文最有效 學英文最好的方法乍看之下像是在踢足球。(圖/屏東海生館提供,下同。)

記者蔡紹堅/綜合報導

屏東國立海洋生物博物館的鳳頭海鸚鵡一直是當地的人氣王,每年七月更是超卡哇伊的海鸚鵡寶寶「破蛋」期。今年海生館工作人員特別架設縮時攝影器材捕捉海鸚鵡寶寶誕生的珍貴畫面,目前已先拍攝到海鸚鵡爸媽輪流分工用翅膀孵蛋的珍貴畫面,也讓大家更期待海鸚鵡寶寶破殼誕生的畫面曝光。

▼小寶寶啄破蛋殼了,但是親鳥表情「蛋定」。

鳳頭海鸚鵡是分布在北太平洋的海鳥,一生當中大部分時間皆生存於海上,只有每年4月至6月期間才會飛至小島或沿海的峭壁上築巢繁殖;也因此,海生館設計海鸚鵡區時,特地在山壁上製作洞穴以利海鸚鵡築巢。每年五月下旬左右,海生館的海鸚鵡開始進入繁殖季24上網學英文 南投學英文補習班 台中學英文補習班,孵育過程約六到八週。

在影片中可清楚看到,海鸚鵡孵育方式很特別,他們會用雙翼把蛋夾在裡頭孵育,且由爸媽輪流分工合作。由於孵蛋方式限制,一對鳳頭海鸚鵡一年只產一顆蛋,約女性拳頭大。當海鸚鵡寶寶出生時,體色偏灰黑色;此時寶寶羽毛為較不保暖的絨毛,親鳥們會用翅膀將幼雛蓋住,以維持幼雛的體溫避免接觸到寒冷的空氣而受寒。

▼卡哇伊的鳥寶寶!

海鸚鵡的橘紅色嘴巴、黑白色羽毛,加上矮胖身驅以及笨拙的動作,使得他們十分討喜,更是冰島國鳥。特別的是,鳳頭海鸚鵡在繁殖季節期間體色會變得較為鮮豔,因此在不kk音標線上教學 免費 新北市免費英文課程 台北免費英文課程同季節來海生館看到的海鸚鵡是不同樣貌的喔!

▼海生館利用縮時攝影拍攝的孵蛋影片。

toeic考試日期 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()